Россия, Алтайский край, г. Барнаул, ул. Г. Исакова, 116Б
  • +7 (3852) 58-08-46
  • +7 (961) 989-42-46
Отзывы о нас на Флампе

ОТЗЫВЫ О НАС НА САЙТЕ

Добавить отзыв


Нажимая на кнопку "отправить" Вы принимаете пользовательское соглашение и подтверждаете, что ознакомлены и согласны с политикой конфиденциальности данного сайта.

Владимир
Город: Оренбург
Очень приятно работать с такими продавцами.Быстро откликаются на вопросы. Товар максимально быстро отправляют.Упаковку товара делают достаточную, товар пришел в очень хорошем состоянии. Заказывал обшивку багажника, всё отлично, пришло без повреждений. Продавца рекомендую. Очень редко такие встречаются.

02.10.2017
sashhsas_13@mail.ru
Город: Ханты-Мансийск
заказывал приёмную трубу на орхию, отправили на следующий день, быстро, оперативно, спасибо большое) удачи вам

27.09.2017
Денис
Город: Кемерово
Купил датчик в центре авторазбора и продажи контрактных автозапчастей "Дрифт" Отработали на отлично. Ответили и отправили оперативно. Договорились о цене. Товар и упаковка отличного качества. Рекомендую. Оценка отлично

04.09.2017
Golf285@mail.ru
Город: Тверь
Сегодня со со мной связался менеджер ООО ДРИФТ по вопросу доставленной поломоной дитали. Достаточно культурно общался и мы пришли с ним к компрамису вина поломки Т.К. Энергия. При перевозки порведили хоть и упаковка внещне на это и не показывает. Спасибо кампании Дрифт буду сотрудничать дольше!

03.09.2017
Golf285@mail.ru
Город: Тверь
Заказал ручку для бордачка на subaru forester sf5 упоковка идеальная и пришла быстро только есть одно но она пришла сломанная и что делать с ней теперь незнаю, пока очень недоволен, посмотрим как пойдет дискусия с отправителем. Т.К. упоковка не помятая и наружних дифектов неимеет.

02.09.2017
Юрий
Город: Нижний Тагил, Свердловская обл.
Заказал Генератор на марк и насос Гура упаковка была наилутшая отправка моментальная ну а детали пришли как новые!!! Зашто огромно блпгодарен ребятам из магазина Дрифт всех вам благ и процветания от меня.с УВ Юрий!

30.08.2017
Геннадий
Город: Санкт-Петербург
Спасибо сотрудникам компании за проделанную работу,все сделано оперативно и в срок, отправка на следующий за оплатой день, заказывал глушитель,упаковали бережно и акуратно,доставлен был вовремя, состояние полностью соответствует своему описанию, еще раз большое спасибо.Видно,что работают профессионалы.Удачи Вам ребята!

21.08.2017
Фархат
Город: Усть-Каменогорск
Приветствую!!! Большое спасибо сотрудникам компании!!! Заказал антенну в бампер. Предоставили фото-видео отчет на работаспособности антенны это большой+! Перечислил деньги и буквально через 3-4часа на мою почту пришо смс с номером накладной ТК (Вот это я понимаю оперативность!) Но самое главное качество, цена и упоковка товара. Качество-радует(работает без нареканий), цена соответствует, а упаковка как с завода, как буд-то с нуля покупаешь))) В Казахстан, г. Усть-Каменогорск товар пришел через неделю. Рекомендую! И еще раз спасибо!

07.08.2017
Александр
Город: Феодосия
Заказывал блок управления двигателем для Ниссан Пресаж.Отправили быстро,упаковка пуленепробиваемая.Все как описано - так и получилЦенник приятный.Хорошее впечатление осталось.Рекомендую. Спасибо!

29.07.2017
павел
Город: чита
Отлично сработали, заказал запчасти на камри acv40 пришли все как на картинке ,все отлично вовремя,советую всем!!!!!!!!!!

27.07.2017
Екатерина
Город: Красноярск
Очень довольна работой. Консультируют понятно, отправка сразу после оплаты, тщательно упаковывают, деталь пришла через три дня после заказа. Спасибо ещё раз за оперативность и вашу работу. Буду рекомендовать своим знакомым.

21.07.2017
Антон
Город: Минусинск
Оперативная работа с клиентами, отличная упаковка деталей. Спасибо большое!

18.07.2017
МИХАИЛ
Город: Москва
Что важно покупателю? Хорошая цена, оперативная отгрузка и надежная упаковка. А если это все вместе, то совсем здорово. Именно так и случилось когда я заказал полочку багажника для своей Тоеты. Очень доволен сделкой и всем рекомендую обращаться в эту компанию.

14.07.2017
Сергей
Город: Кемерово
Хорошая компании, очень всё оперативно и качественно,удачи вам ребята, рекомендую )))

23.06.2017
Александр
Город: Санкт-петербург
Даже не ожидал что всё будет так быстро с заказом.Пока оценка 5+.Буду ждать его прихода.

23.06.2017
Всеволод
Город: Томск
Супер авторазбор . Отвечают быстро , отправляют в этот же день . Я доволен обслуживанием !

06.06.2017
Наталия
Город: Краснотурьинск
Ребята -молодцы.Работали по WhatsApp.Деталь соответствует полностью фото.Заранее предупредили о несовпадении цвета с "родным"(заказывали замок перчаточного ящика).Устроило всё и общение и скорость ответов на вопросы и товар(хотя такую мелочь найти редко).Дёшево и быстро .Спасибо большое.

29.05.2017
Николай
Город: Томск
Все четко и мега быстро! Спасибо мужики!!!

23.05.2017
Евгений
Город: Бийск
Оперативно, быстро!

18.05.2017
Виталий
Город: Санкт-Петербург
Спасибо за оперативные ответы хорошую упаковку и быструю отправку! Покупал шторку багажника на carib, состояние отличное. В общем всем доволен! Рекомендую!

11.05.2017
 
Задать вопрос
Задать вопрос