Отзывы о нас на Флампе

ОТЗЫВЫ О НАС НА САЙТЕ

Добавить отзыв


Нажимая на кнопку "отправить" Вы принимаете пользовательское соглашение и подтверждаете, что ознакомлены и согласны с политикой конфиденциальности данного сайта.

Швецов Алексей
Товар полностью соответствует фото и описанию. Отправили в день оплаты, упаковали достойно. Рекомендую к сотрудничеству!

25.10.2015
Денис
Заказал, оплатил, в этот же день отправили. Получил, установил.. все работает. Спасибо!!!

25.10.2015
Дмитрий
Заказ соответствует описанию! Отправка в короткие сроки!Рекомендую к сотрудничеству!

24.10.2015
Игорь
О качестве товара ничего не скажу(еще не получил) но работает фирма быстро,за пару часов были оговорены условия и товар уже был отправлен в другой регион.

20.10.2015
Владимир Анохин
Заказывал у этих ребят тросики ручника левый и правый! Цена довольно не высокая, что очень приятно! Перевёл денежки, они мгновенно отправили той компанией, которой я попросил! Тросики пришли, состояние очень хорошее, ещё не ставил, но с виду как новые!!!

11.10.2015
Вячеслав
Огромное спасибо,заказывал ручку пятой двери на ниссан мистраль,все пришло очень быстро (в Волгоградскую обл) и в очень хорошем состояние.Приятно было с вами сотрудничать.

27.09.2015
Булат
Заказывал не первый раз в этой фирме, работают максимально просто и оперативно! Все во время, без задержек! Спасибо вам! приятного иметь с вами дело.

17.09.2015
Сергей
Здравствуйте. Хорошая фирма, а главное все быстро и не дорого. Заказал ограничительных двери не мог раньше найти, а сдесь выслушали и посоветовали купить. Надёжная фирма. Большое Вам Спасибо за отзывчивость и вежливость. Желаю Вам процветания.

16.09.2015
СЕРГЕЙ СОЧИ
РЕБЯТ СПАСИБО ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! ТАК ДЕРЖАТЬ! ВСЕ ОПЕРАТИВНО КАЧЕСТВЕННО И НЕ ДОРОГО. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ КОМПАНИЮ.ОЦЕНИВАЮ ВАШУ РАБОТУ НА 5+

02.09.2015
Сергей
Обратился в компанию и рад люди отзывчивые рассказали все поправили меня. Желаю вам процветания. Работают честно. Все сделано оперативно быстро. По возможности буду сам и рекомендую другим обращайтесь работают честно.

31.08.2015
Алексей
Ребята спасибо большое вам. все оперативно сделали. ответили на все вопросы, отправили быстро удобной мне компанией молодцы рекомендую . заказывал селектор Акпп на тойота виндом MCV21 кузов. товар соответствует как на фото . еще раз спасибо

29.08.2015
Талышев Владимир г.Нижневартовск
Оперативная и качественная работа. Рекомендую обращаться.

20.08.2015
Павел
Отличная компания, сделали все очень оперативно, после оплаты уже в тот же день получил смс из ТК о получении груза. При получении груза минут 15 потратил на распаковку...200 рублей за упаковку ребята отработали с лихвой. В общем все отлично, рекомендую

20.08.2015
Александр
Заказал замок для багажника на Хонду Стрим, Цена хорошая. Отправили Деловыми Линиями, получил очень быстро.Хорошая компания, вежливый персонал, всегда отвечают на вопросы. Спасибо!

11.08.2015
Александр
Несколько раз покупал здесь запчасти. Всегда быстро отправляют и оперативно отвечают. Рекомендую.

06.08.2015
Андрей
Заказывал дверь заднюю на свою короллу. Отправили почти сразу как оплатил. Я аж удивился как быстро. Дошла за 7 дней до Оренбурга. Упакована отлично. Спасибо! Теперь буду ещё заказывать здесь!

06.08.2015
Владимир
Заказывал фонарь на Ниссан Цефиро, оплатил, в этот же день ребята все упаковали, отправили фото детали до упаковки и в упакованном виде, доставили в Казахстан за 5 дней, в целости и сохранности. Молодцы, работайте в таком же ключе, всем рекомендую эту Компанию!!

03.08.2015
Алексей
Заказывал бордачек оплатил сразу отправили качественно упаковали.Все отлично так держать!

24.07.2015
Иван
Оперативно, не дорого, хорошо упаковано. Деталь чистая.

06.07.2015
Анастасия
Все оперативно и замечательно. Рекомендую!!!

16.06.2015
 
Задать вопрос
Задать вопрос