Geely Emgrand получил комплектации для российского рынка

Вскоре новый седан появится у отечественных дилеров.

Geely Emgrand получил комплектации для российского рынка

Geely Emgrand оснащается 4-цилиндровым 1,5-литровым атмосферным бензиновым двигателем (122 л.с.) с непосредственным впрыском, сочетающимся с классической 6-ступенчатой автоматической трансмиссией с гидротрансформатором либо с 5-ступенчатой механической коробкой передач и в четырёх различных вариантах исполнения.

Передняя подвеска — независимая типа McPherson, задняя — полузависимая.

В начальной комплектации Standard новый седан получил 15-дюймовые стальные колёсные диски с декоративными колпаками, галогеновые фары ближнего и дальнего света, светодиодные дневные ходовые огни и задние комбинированные фонари, а также функцию задержки выключения головного освещения. Передние сиденья из тканевой обивки имеют механическую регулировку по четырём направлениям, мультифункциональное рулевое колесо с электроусилителем настраивается по вылету и высоте, все стеклоподъёмники оборудованы электроприводом. Электрорегулировкой также оснащены наружные зеркала заднего вида с функцией обогрева. Комфорт обеспечивают система кондиционирования и ключ дистанционного управления с центральным замком. Аналоговая приборная панель сочетается с экраном диагональю 3,5 дюйма, управление мультимедийным комплексом с Bluetooth-модулем и аудиосистемой с двумя динамиками вынесено на 8-дюймовый сенсорный дисплей, оснащённый функцией дублирования экрана смартфона через USB-слот.

«Джили Эмгранд» в базовой версии оборудован антиблокировочной системой тормозов с функцией электронного распределения тормозных усилий, антипробуксовочной системой и электронной системой курсовой устойчивости, а также ассистентами при торможении и старте на подъеме. Кроме этого, Geely Emgrand оснащён датчиками давления в шинах, системой вызова экстренных оперативных служб ЭРА-ГЛОНАСС и функцией напоминания о забытых вещах на втором ряду кресел. Имеются фронтальные подушки безопасности, крепления стандарта ISOFIX, механизм блокировки открывания задних боковых дверей изнутри. Также автомобиль имеет встроенный иммобилайзер и штатную противоугонную сигнализацию.

В начальной комплектации новый Geely Emgrand оснащён 5-ступенчатой механической коробкой передач.

Автомобиль в комплектации Comfort дополнен подогревом передних сидений и форсунок омывателя лобового стекла, USB-разъёмом для пассажиров второго ряда, четырьмя динамиками аудиосистемы, а также датчиком освещения и задними датчиками парковки. Кроме того, сиденье водителя обладает механическими регулировками по шести направлениям, включая регулировку по высоте.

Наряду с 5-ступенчатой механической коробкой передач седан Geely Emgrand, начиная с версии Comfort, можно заказать с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией. В этой модификации автомобиль также оборудован электростеклоподъёмниками передних и задних дверей с автоматическим режимом и функцией защиты от защемления, однозонным климат-контролем, системой мониторинга температуры и давления в шинах, системой бесключевого доступа, функцией запуска двигателя кнопкой в салоне и дистанционно с помощью кнопки на ключе, а также электромеханическим стояночным тормозом с возможностью удержания автомобиля на месте AutoHold.

Geely Emgrand в исполнении Luxury отличается 16-дюймовыми легкосплавными колёсными дисками, светодиодными фарами ближнего и дальнего света, мультифункциональным рулевым колесом с кожаной отделкой черного цвета и функцией обогрева, а также наличием круиз-контроля, камеры заднего вида и обогрева лобового стекла в зоне покоя стеклоочистителей.

В максимальном варианте оснащения Flagship автомобиль получил легкосплавные колёсные диски диаметром 17 дюймов, светодиодные задние комбинированные фонари с контурной линией на крышке багажника, функцию приветственного освещения, а также люк в крыше с электроприводом и шторкой. Элементы интерьера и кресла отделаны экокожей, сиденье водителя оборудовано электрорегулировкой по шести направлениям, для пассажиров второго ряда доступна индивидуальная светодиодная подсветка. Аналоговый щиток приборов сменила большая цифровая панель диагональю 12,3 дюйма, мультимедийный комплекс получил увеличенный сенсорный экран диагональю 12,3 дюйма, а аудиосистема — шесть динамиков. Перечень оборудования Geely Emgrand в максимальной комплектации также пополнили боковые подушки безопасности, в том числе занавесочного типа, а также функция бесконтактного открывания багажника.

Для «Джили Эмгранд» будут предлагаться шесть вариантов окраски кузова: классический белый, а также металлик серо-голубого, серого, голубого, бежевого и тёмно-синего цветов.

О ценах и официальном старте продаж новинки будет объявлено дополнительно.

Источник: autonavigator.ru

Next Post

Кристиан Хорнер: Вины Переса в аварии нет — это гоночный инцидент

Фото: Getty Images / Red Bull Content Pool Глава Red Bull в Формуле 1 Кристиан Хорнер не стал критиковать Серхио Переса, который выбыл из Гран При Мексики после аварии на первом же круге гонки. Мексиканец разбил машину после своего прорыва, неудачно атаковав монегаска Шарля Леклера на Ferrari, который стартовал в […]