Марка JAECOO выходит на российский рынок с кроссовером J7. И вот почему вам стоит о нём задуматься!

Свежий и запоминающийся дизайн, передовые технологии и современный комфорт – все это новая марка JAECOO. Название бренда (читается как «Джейку» с ударением на последний слог) — это слияние немецкого Jaeger («охотник») и английского Cool («крутой»).

Марка JAECOO выходит на российский рынок с кроссовером J7. И вот почему вам стоит о нём задуматься!

У JAECOO J7 есть вполне серьёзные внедорожные притязания. Внушительный дорожный просвет, система полного привода с имитацией работы блокировки дифференциала и огромные 19-е колеса дают серьёзный потенциал вне дорог.

На данный момент под брендом JAECOO представлен только один среднеразмерный кроссовер: JAECOO J7. Новый, стильный и свежий автомобиль имеет оригинальный дизайн и богатое оснащение, которое включает в себя всё то, что необходимо каждому российскому водителю. Смотрите сами!

J7 имеет широкий диапазон регулировок для сиденья водителя и регулировку рулевого колеса по углу наклона и вылету. Это, в отличие от многих конкурентов, говорит о том, что за рулём сможет комфортно разместиться водитель любого роста. Добавьте к этому обогрев всех сидений, форсунок стеклоомывателя, стекла, руля, зеркал и… В общем, мы получим отлично адаптированный для России и российских водителей автомобиль.

Марка JAECOO выходит на российский рынок с кроссовером J7. И вот почему вам стоит о нём задуматься!

Система Start-Stop, бесключевой доступ и выдвижные ручки. Всё в J7 сделано в соответствии со стандартами стиля и комфорта последних лет.

Не только в этом выражается его комфорт на российских дорогах. В зависимости от комплектации модель имеет не только передний, но и полный привод. Приятная, полезная и далеко не всем конкурентам доступная опция. А что касается внушительного дорожного просвета, более 180 мм, то он доступен в любой комплектации.

Вращать два или все четыре колеса всегда будет бензиновый двигатель объёмом 1,6 литра. В пару к нему идет 7-ступенчатая роботизированная КПП. При 2000—4000 об/мин турбомотор JAECOO J7 выдаёт максимальные 275 Н*м момента. Пиковая мощность в 186 л.с. достигается в районе 5000 об/мин.

Благодаря столь высокой мощности, достойному крутящему моменту и интеллектуальной системе полного привода AllRoad Drive Intelligent System (ARDIS), модель достойно и стабильно ускоряется на любом дорожном покрытии и в любую погоду. На обгонах это особенно важно, как важна и моментальная работа современной коробки JAECOO J7.

Марка JAECOO выходит на российский рынок с кроссовером J7. И вот почему вам стоит о нём задуматься!

Фирменные светодиодные фары с функцией автоматического переключения между ближним/дальним светом и массивная решетка радиатора создают неповторимый и оригинальный стиль JAECOO J7.

Что по цене? Цены на новинку будут объявлены ближе к официальному старту продаж, намеченному на осень 2023 года. Но мы уже сейчас можем предложить Вам оформить предзаказ, чтобы оказаться за рулём эксклюзивно модного автомобиля одним из первых. Ждем Вас у официального дилера JAECOO – Автопрестус.

г. Москва, ул. Беломорская 40, стр. 17
8 (495) 797-43-39
www.jaecoo-autoprestus.ru/?erid=LdtCKhWcY

Источник: autonavigator.ru

Next Post

Всё, что нужно знать про новый седан OMODA S5

Совсем недавно российские дилеры открыли продажи модели S5 под маркой OMODA, у которой уже есть один бестселлер, кроссовер C5. Отныне в России компанию ему составит и седан C-класса, который отлично приспособлен для российских реалий, а поэтому имеет все шансы на успех. Снаружи OMODA S5 цепляет взгляд полностью светодиодной умной оптикой. […]