WhatsApp
Отзывы о нас на Флампе

ОТЗЫВЫ О НАС НА САЙТЕ

Добавить отзыв


Нажимая на кнопку "отправить" Вы принимаете пользовательское соглашение и подтверждаете, что ознакомлены и согласны с политикой конфиденциальности данного сайта.

maxpoker070@gmail.com
Город: Усть-Каменогорск
Приятно работать с такими ответственными людьми! Заказывал в Казахстан, номер накладной прислали через три часа после перевода денег. Выбрали удобный для меня вариант оплаты, и доставки. Упаковано отлично, деталь чистая соответствует описанию. Заказывайте смело!

12.02.2017
Андрей
Город: Томск
Оперативно работают, запчасть та что на фото, хорошая упаковка , своевременная отправка.

06.02.2017
Александр
Город: Томск
Отправили топливную трубку в тот же день после оплаты. Качество и состояние полностью соответствует фото и описанию. Спасибо.

30.01.2017
Павел
Город: Новосибирск
Заказал, блок управления АБС на тойоту висту, отправили быстро, упакована, исправна и что удивило чистая)))(обычно берешь б\у все в пыли или масле) Цена так же порадовала.

18.01.2017
ЕВГЕНИЙ
Заказал блок управления EFI,отправили в то тже день пришло быстро. блок исправен . МОЛОДЦЫ.

06.12.2016
Евгений
Большое спасибо магазину, сотрудники работают очень оперативно, остался доволен, не успел оплатить, а мне уже написали об отправке груза, товар соответствует, РЕКОМЕНДУЮ!!!

26.11.2016
иван
посылка пришла довольно быстро даже не ожидал такой быстрой доставки. упаковали хорошо, деталь соответствует заявленным требованиям. данную компанию рекомендую.

22.11.2016
Вадим
Быстро отвечают. Вежливы в общении. Отправили удобным для меня способом. Жду с нетерпением товар.

22.11.2016
Любомир
Оперативно .отправили как просил. Доволен работой сотрудников

16.11.2016
Александр
Товар соответствует фото. Всё получил. спасибо.

07.11.2016
Алексей
Заказал прикуриватель на тойота королла в Хабаровск. Опомнится не успел , а мне уже номер накладной выслали.Очень оперативно работают ! Рекомендую !

13.10.2016
Константин
Ребятам большое спасибо, работают качественно! Перед покупкой по просьбе сделали фотографии, упаковали железо на совесть, оперативно отправили транспортной. Так держать!

13.10.2016
Алексей
Отлично ребята работают. Оперативно отвечают на запрос. Мгновенная отправка товара в ТК, в день оплаты. Так держать!!! Спасибо!!!

12.10.2016
Дмитрий
Был приятно удивлен оперативностью, отправили в день заказа, все пришло в лучшем виде, описание соответсвует полностью. Большое спасибо ребятам

03.10.2016
Дмитрий
Спасибо коллективу компании Дрифт. За быструю работу и оперативную отправку запчастей. Отправка в день оплаты нужной мне транспортной компанией в Челябинскую область. Заказываю уже не в первый раз и только отличный результат. По сравнению с другими большими авто разборками. Спасибо большое!

03.10.2016
Дмитрий
Спасибо коллективу вашей фирмы. Заказы отправляют быстро. Все оперативно. Заказывайте.

22.09.2016
Алексей
Отличный магазин! Быстро и качественно! Спасибо!Очень доволен.

16.09.2016
Владимир
Спасибо за оперативность. Упаковали хорошо, как и просил. Запчасти пришли в состоянии как на фото. Доволен. Есть еще пару запчастей у них на сайте, которые интересуют. Обращусь еще.

10.09.2016
Андрей
Отличная работа, отправили запчасть в день обращения. Рекомендую!

07.09.2016
Виталий
Отличная работа компании, все в обещенный срок! Полная консультация! Спасибо , остался доволен!!!

19.08.2016
 
Задать вопрос
Задать вопрос