Отзывы о нас на Флампе

ОТЗЫВЫ О НАС НА САЙТЕ

Добавить отзыв


Нажимая на кнопку "отправить" Вы принимаете пользовательское соглашение и подтверждаете, что ознакомлены и согласны с политикой конфиденциальности данного сайта.

Дмитрий
Спасибо коллективу компании Дрифт. За быструю работу и оперативную отправку запчастей. Отправка в день оплаты нужной мне транспортной компанией в Челябинскую область. Заказываю уже не в первый раз и только отличный результат. По сравнению с другими большими авто разборками. Спасибо большое!

03.10.2016
Дмитрий
Спасибо коллективу вашей фирмы. Заказы отправляют быстро. Все оперативно. Заказывайте.

22.09.2016
Алексей
Отличный магазин! Быстро и качественно! Спасибо!Очень доволен.

16.09.2016
Владимир
Спасибо за оперативность. Упаковали хорошо, как и просил. Запчасти пришли в состоянии как на фото. Доволен. Есть еще пару запчастей у них на сайте, которые интересуют. Обращусь еще.

10.09.2016
Андрей
Отличная работа, отправили запчасть в день обращения. Рекомендую!

07.09.2016
Виталий
Отличная работа компании, все в обещенный срок! Полная консультация! Спасибо , остался доволен!!!

19.08.2016
Евгений
Рекомендую. Приобретал запчасти, отвечают очень быстро. Отправили в день оплаты. В общем очень доволен и буду продолжать работать с магазином!

11.08.2016
Сергей
Доволен работой магазина. На вопросы отвечают оперативно, отправка быстрая, товар соответствует фото. По приходу заказанные детали оценены мой "на отлично". Большое спасибо! Всем рекомендую!

08.08.2016
Николай
Магнитила пришла в состоянии и комплектации как на фото, а самое главное в рабочем состоянии) Упаковка отличная, оправка быстрая. Рекомендую.

03.08.2016
Оля Сапрычева
Второй раз обращаюсь к компании за запчастями, вежливые сотрудники и быстро реагируют на все возникающие вопросы, оплата и сразу отправка товара. Через 10 дней после оплаты получили груз в г. Краснодар. Запчасти соответствуют вин-кодам, подходят и в отличном состоянии. Спасибо большое!!!!

02.08.2016
Алексей Мурашев
Очень доволен работой данной компании.Всё очень быстро. Сделал заказ, пообщались, всё уточнили, перевод и отправка запчасти с выполнением всех пожеланий в один день. Запчасти как на фото и в отличном состоянии. Большое СПАСИБО! Алексей г. Тосно, Ленинградская обл.

25.07.2016
Алексей
Отличная компания, все что мне надо на свою тойоту, у них есть все, работают быстро, советую всем данный магазин!!!

19.07.2016
Максим
Остался очень доволен сделкой с этим магазином. Нашел его через дром. Связался по электронке. Отвечали мне очень оперативно и исчерпывающе. При отправке мне товара сразу прислали данные для отслеживания груза. Что закал то и пришло, никаких проблем и вопросов.

14.07.2016
Александр
Срочно нужны были петли на мою тойоту.сделал заказ в интернет -магазине DRIFT и через неделю уже петли были на крайнем севере в Норильске.Не ожидал такой быстроты-вот что значит компания работает для народа и заслуживает самых лучших пожеланий в ее дальнейшем процветание.Так что всем рекомендую эту компанию\Написал все как есть .без прикрас ПРО цены писать не буду\просто смешные

14.07.2016
Александр
Друзья советую Вам обращаться в эту компанию. Работают быстро и строго. Цены доступные даже ниже чем у других. А Вам ООО Дрифт респект и по больше клиентов.

12.07.2016
Александр
Заказывал запчасть на свой микроавтобус Ниссан Серена. Ответили оперативно и с отправкой тоже. После оплаты в тот же день отправили. Молодцы, как говориться успехов Вам в дальнейшей работе

07.07.2016
Сергей
Работа производится оперативно и быстро.

05.07.2016
Семен

долго искал стойки на свою камри 99г.в. и таки нашел здесь. Все пришло в хорошей упаковке, стойки высочайшего качества и в отличном состоянии. Спасибо вам


22.06.2016
Евгений
Ребята молодцы. Работают оперативно.Товар выслали быстро, хорошо упаковали. Всем рекомендую.

22.06.2016
Auto Room
Мы заказывали запчасть из Новосибирска. В течении часа груз уже был сдан в ТК. Это очень радует!!! Ребята молодцы!!!

21.06.2016
 
Задать вопрос
Задать вопрос